好像沒以前好玩了
 2019-08-17 09:33:40.0   asda515as
以前打戰場都要提早10分鐘進去等~不然擠不進去

現在想打卻被另一個公會說不準進~要控制人數

不知道各位有沒有覺得控制人數跟讓其他玩家進場的結果都一樣呢?呵呵呵呵

總之還是不要玩好了

我自己走不要送我88

Ghost0824 2019-08-17 17:48:48
為什麼要聽他們說的呢?
為什麼你們就要聽他們不進?
為什麼你們公會都沒有自己想法?
為什麼都要看別人眼色去玩?
為什麼你們公會都跟著其他公會跑?
為什麼?為什麼?為什麼?
國戰本來就是打打架 就算輸也要打呀
沒什麼不可以的 打架本來就是嬴輸兩者出一
過程比結果重要呀 不給進也算 他們連自己都不敢進
你們人類真的要玩成這樣嗎?
國戰就是人多打起來更爽 那過程是很美好的
限制也算啦 連不給你們進的他們都不敢來打一整場
最重要是打輸又會不開心 他們真的很玻璃心

High420 2019-08-17 17:53:58
你只能怪那公會 甚麼弄爛戰場的爛政策 打15分鐘 還不准別人進場 有夠爛 有夠不敢打 戰場就是被那個工會搞爛搞臭的
  shinhua 2019-08-17 18:30:39
真的很好笑
140% 也是人類要求的
現在又再說 140%太多? 要改回110%????
每次被滅團 就在算人數嗎???
還有
雪女公會的 我真是替你們悲哀
玩個遊戲 另外一個工會怕被亂 還要叫你們支援打大王
想打國戰還不準你們進 真的是夜壺 有用處就叫妳們來送死
沒用就踢到旁邊去
  joeychuamg 2019-08-17 18:40:55
你們就自己組團進去,不用管別人怎說 只是各遊戲 爽就好
最多就是進去被獸人大屠殺,享受一下被虐殺的過程而已
真的受不了 就別玩,或者跳去獸人
  Ghost0824 2019-08-17 18:45:43
我以前玩國1服國2服都沒聽過要看別公會打國戰
想進就進啦 遊戲時遊戲 工作時工作
玩遊戲就是要爽 不要一直被拉著鼻子走
遊戲不會因為誰而不經營的
要遊戲長久玩下去 就該玩出遊戲特色
  KeeeRunning 2019-08-17 18:46:50
想打穩贏才進戰場?
可以考慮單機遊戲喔!
  pvc805 2019-08-17 18:53:52
慢走不送,
獸也少在那嘴砲了,柿子挑軟的吃你們當然好換成是我也會這樣說
再者早就沒限制誰不能進戰場,現在發文的用意是???
樓主想必是獸人吧
  pvc805 2019-08-17 19:15:29
遊戲設定本來就不是很完善獸只要進3隻狀態就可全滿
人類3隻狀態滿沒錯卻沒攻擊力打屁??

支援打大王???這更可笑你要扇動也有腦袋一點?現在誰不知道人類平均裝備比獸高吃王需要支援??連主教都可以坦王了還需要支援?搞笑喔
  Im?姆薩斯 2019-08-17 19:22:51
1.歡迎跳過來玩獸人,你61等進去也不會被限制。
你把人類資源般過來獸人使用,事半功倍。
但前提要說說你是人類的誰,決定要搬過來玩獸人。
因為最近卡戰場,不知名人士紛爭太多,怕你被誤會了 !!

2.另個角度就是,你可以堅持自己進場阿,反正按鈕在你手上。
你組團進場也可以,因為你們有心要打,玩自己想玩的,遊戲自然好玩。
  PaulBear 2019-08-17 19:35:29
玩個遊戲玩那麼累做啥 , 人吵獸吵誰還玩得下去 , 兩邊都有問題

贏就贏輸就輸有時麼好叫的10多年的遊戲玩個回憶玩個趣味

也能搞成這樣台服不管人不管獸 , 真的都很厲害也別老是在公眾頻道

那邊叫囂看了就不舒服也不想玩 , 能安安靜靜地各自種族玩各自的嗎
  Lucarst Wu 2019-08-17 19:51:27
阿~當你進去被虐的時候
又會怪其他人不團結
因為你進去了 導致主力進不去
你打不贏 又想進去
你說說看怎麼處理
  shinhuaz 2019-08-17 20:38:31
既然人類平均裝備都比獸人強
那就該進來虐獸人了
  Tigerduck 2019-08-19 08:53:07
現在還有搞這套喔@Q@
  只因??傷心 2019-08-19 11:31:49
別這麼玻璃心,如果你是獸就繼續玩獸,如果你是人類就跳獸吧,讓我好好把你殺到退遊,要退也不要因為戰場而退,是要被我殺到爛掉而退,這才是你玩神話過程。
  LVL999 2019-08-19 12:06:21
你確定樓主是人類? 說不定是獸人哦!! 別說兩種族沒有限制別公會不准進
獸人呢...就別搧風點火 大家一起挽留他 不是更好嗎!? 如是獸人 就讓人類調教
如是人類 就讓獸人去虐一虐 玩遊戲開心 開心玩遊戲
  KeeeRunning 2019-08-19 12:15:38
好期待樓上的殺到對方退遊~
  Ghost0824 2019-08-19 16:55:38
真想被殺到退坑路過此處@_@
說到做到喔 不要在吹牛逼喔@_@
  ncjmuc 2019-09-01 20:02:53
以前神話戰場不都是隨便進的嗎~每次看到都是一大團的人跟獸
讓我還特意去升級電腦配備~就為了打戰場享受多人廝殺的感覺
為什麼要限制想打的人進去??

LVL NAME FAME
84 火焰邪神 72240
85 凌雲飛 52365
85 地藏小王 37464
85 多多綠茶 35220
85 自由無影 34056