GM既然你處理了,獸族的名聲事件,也請處理人類的
 2019-12-24 21:01:55.0   Im?姆薩斯
當初由無敵雪女(改名為淺笑)起頭洗名聲的事件,水行 我頭 神斧 等等,那些名聲異常的,也請一次清零吧,別只護著人類對著獸人開刀,做事令人心寒的GM,比私服還不如
  joeychuamg 2019-12-24 21:54:48
要翻舊帳了,其實沒什意義,鑽漏洞 一定不止這些人,哪抓得完
只是讓人類 獸人互幹 最後都沒人要玩 抵制戰場 抵制遊戲 退坑
這真的是大家要的???
GM要嘛 有魄力一點 所有人全部歸0,辦個活動比賽還什
否則這個遊戲準備倒了,大家也不用浪費時間繼續玩了
  shanks1 2019-12-24 22:03:51
別傻了!人類洗就發發文警告,獸人洗就清空,反正沒差了,我們都退坑,順了你們的意!最好沒有獸人 你們名聲也能破5萬
  HappyBee 2019-12-24 22:11:56
讓你們人類玩單機
  shinhua 2019-12-24 22:56:43
GM 幹得好~
老子退給你看
  brendon 2019-12-24 23:04:52
你們這些人好好笑喔,罪證確鑿的事實你們也能表現的好像是別人的錯,臉皮的厚度堪比城牆了
  shinhua 2019-12-24 23:13:06
我覺得上面的比較好笑
之前也是截圖給GM 不處理 不歸0
現在你們人類截圖 GM就處理
不知道誰的臉長在屁股上 還好意思在那說別人
  初心最美 2019-12-24 23:20:56
手腳不乾淨還搞不清楚狀況,你們已經是被大家唾棄了還在自我感覺良好,
不是你們一句話說了算,那個誰要退就慢走,遊戲不會為你改變,你繼續活在
自己的世界吧
  shinhua 2019-12-24 23:51:32
電電吧 走不走 又乾你屁事了
  初心最美 2019-12-25 01:05:05
shinhua 怎麼?又不走了?你在四樓留言時好有魄力唷~
勸你面對現實吧!認錯並不可恥
  poison 2019-12-25 01:33:17
別人殺人沒被抓所以我殺人也不能抓,還講得理直氣壯,真有你們的,給你們鼓鼓掌
  露?綺丘 2019-12-25 08:08:43
其實這件事件很簡單 今天沒做懷事還怕人查水表 沒在洗的人沒你們的事 又不是要摳你們在那邊……啊 GM會查證的 再說這裡是正版的 別吧這當私服在玩 你們要這樣 前面左轉 慢走
  伊伊佈捨 2019-12-25 08:55:58
置板凳 看戲 心得感想:都是成年人,別在五十步笑百,就好比最後一名作弊考了前三名被抓,然後就說倒數二三名的進步也有作幣。一開始的出發點就錯了,真的不甘心,在重來過就好不是嗎?會很難嗎?據我所知現在練等很快,差別在裝備的花費較多而已。
  7894567 2019-12-25 09:25:08
好戲快上場了,現在要去翻過去舊帳,把過去違規的也都歸0
法律都不逤及既往了,現在這樣搞 又會有一波抗爭
搞到最後 人 獸 都沒人要玩 遊戲結束.....
皆大歡喜
  寶寶寶寶 2019-12-25 11:39:59
唉 老老實實打個半個月1000名聲有多難 現在又不像以前團隊殺一殺 名聲才加那一咪咪 偏偏要一時之快 鬧的人獸在這裡吵吵鬧鬧 GM 都說了 現在這個處理的比之前的要快要有效率 據我觀察 最近 小編也好 GM 也好 都有被韓國負責人的處理過 有問題的按流程走 誰都逃不掉的
  shanks1 2019-12-25 12:16:50
洗名聲本來就是不對的。但是同樣的事情怎麼2套處理模式,再加上戰場的控制整個都讓人覺得不爽,因此才會造成今天獸人大退場。說真的如果我們要反制人類,不是沒有。戰場只要我們開5個人類,進4個獸就好了還可以光明正大洗名聲。你們以為自己很聰明嗎?戰場才是退場的主因,洗名聲的處理是導火線,請看戲的客倌要瞭解原因。
  7894567 2019-12-25 12:34:35
感謝樓上的說明,本來想說這次有抽AA 要不要回鍋來玩看看

原來神話已經這麼慘了............誰還敢砸錢玩啊
  初心最美 2019-12-25 13:00:10
7894567 不要說甚麼回鍋,你沒有這麼偉大,還砸錢勒??我合理懷疑你當初也是洗名聲卡戰場一員,遊戲毒瘤搞不出甚麼屁來,要走的人就是該走的人
  水中小草 2019-12-25 16:57:16
所以 獸族那四位聲望歸零了嗎?
  indigotin 2019-12-25 21:15:20
沒想到離開這麼久了 官方還是再搞這種差別待遇的行為
  2007man 2019-12-26 05:01:07
對我來說名聲沒意義,每天準時坐電腦前不停的按鍵還進不了國戰才是我對遊戲的失望,為打架而來這遊戲的,沒打架就沒有理由留在了,但願今後沒有甚麼限制人數這沒頭腦的戰術了
  露?綺丘 2019-12-26 08:57:19
可笑 你當GM手上沒資料嗎 你幾月幾號幾點幾分 那個地點殺人 都有記錄 GM會有動作是他們查到屬實 真的聽人類的話 我隨便說獸人一點違規也不查證 我看不會現在這情形 再來洗名聲就輸一半了 還在那邊543
  初心最美 2019-12-26 15:40:19
indigotin 甚麼差別待遇,不是做個場面賭口氣把人物刪了不甘心面子拉不下來就開個帳號在這放個炮帶個風向,就要大家跟你一樣想法唷?
你這一句話完全被我看穿了你的小動作,哈哈哈,很好笑所以笑三聲.
  HotMonkey 2019-12-26 20:27:30
你們沒發現他們砍人物時都沒裝備都是空身耶 , 怎樣在練個新獸再從新來過嗎 , 跳獸人的那些人類不都以前在人類這理的問題人物???BJ4

LVL NAME FAME
84 火焰邪神 72240
85 凌雲飛 52355
85 地藏小王 37464
85 多多綠茶 35220
85 自由無影 34056
84 陌上煙雨遙 30974
85 ∞TM¢185㎝° 29718
85 重要嗎 28679
85 自由冷血鬥士 27679
85 請幫忙撫摸 27565