要怎麼增加幸運值?
 2022-07-21 09:57:34.0   方糖?魚
我幸運值是10,全身穿上幸運裝後幸運值還是10,請問要怎麼增加?
  999999999 2022-07-21 16:56:09
第一步
準備金幣去新手村防具的黑市,人類的話,抽最便宜的黑市頭,手,甲和鞋一套每件2洞~再把每件强化到加10,這樣每件就7洞啦,因爲要幸運數而已,別在乎數值,除非你要穿來打怪。
第二步
準備準備等級3的符文,一個3級符文,合成要9個1級符文+4個石板石=1個3級符文。例如以你每件都7洞來算,4件就要28粒3級符文,所以7*4*9=252符文要準備+7*4*4=112石板石要準備,然後吧28粒3級符文放進你那4件7洞的裝備。
提示:
-人類那邊沒記錯的話,石板石要到勝迪奧(人類1島3村)去功勛店換,同時合成符文要學技能符文合成的,也是在勝迪奧可以買到書,衹需學1本50功勛。
-弄好了穿在身上可以打/luck,來檢查自身的幸運數值。
  999999999 2022-07-21 17:17:09
普通符文3個+1個石板石=1個2級符文
2級符文3個+1個石板石=1個3級符文
覺得亂的話,一粒一粒慢慢合
  方糖?魚 2022-07-21 19:54:13
去新手村防具的黑市抽的裝備有需要是幸運裝嗎?還是一般的就可以?
  999999999 2022-07-22 02:24:27
...你去新手村抽防具黑市就是因爲沒幸運裝啊,有了幸運裝還去抽新手村的黑市做什麽?
就是因爲沒有才去低成本的新手村弄一套幸運裝出來,弄好后等你以後賭高價的黑市穿著會好賭一點
除非你很有錢去商城買打洞器直接打洞或用其他東西委托他人跟你換或弄咯
  方糖?魚 2022-07-22 04:24:57
我的意思是有些裝備名稱會有"幸運的"這三個字,是要拿這種裝備來做還是拿一般的就可以?
  999999999 2022-07-22 14:44:00
...不但是帶“幸運的”這三字,而且是沒强化過就有2洞的,賭黑市會出,比較難而已。
  方糖?魚 2022-07-23 06:54:38
要有"幸運的"三個字還要2個洞?那還真是困難..另外武器也須要做幸運裝嗎?
  999999999 2022-07-23 14:15:28
不用,武器和盾是放不進符文的。

LVL NAME FAME
84 火焰邪神 72240
85 凌雲飛 52365
85 地藏小王 37464
85 多多綠茶 35220
85 自由無影 34056
84 陌上煙雨遙 30974
85 ∞TM¢185㎝° 29718
85 重要嗎 28679
85 自由冷血鬥士 27679
85 請幫忙撫摸 27565