差11萬就儲值100萬台幣
 2018-12-26 05:26:34.0   Mermaid
我們幾個台幣戰士在等妳們有神麼回饋方案 這不是囂張文我們玩遊戲都是幾十幾百萬在玩的 麻煩尊重我們花錢的選擇
  Mermaid 2018-12-26 05:28:42
1ㄍ聖鬥是我就除直快100萬台幣有圖為證我怕你神話不敢玩 我們幾個台幣戰士在等你的方案
  Mermaid 2018-12-26 05:43:36
只要對我們這些有花錢玩的有保障又回饋 絕對大儲值 你抽抽樂有優惠活動上萬都抽只要前提對我們有保障
  Mermaid 2018-12-26 05:48:54
其實妳們遊戲公司大概都知道 其他遊戲大概如何光是這個聖鬥士星矢梅花20萬台幣無法打副本 我直接跟櫃公司說 我拉4個都花超掛100萬以上玩家來 我不求什麼要對我門台幣戰士有保障 說難聽點 儲值就是我們幾個會大儲值
  Mermaid 2018-12-26 05:55:46
有對我們在花錢投資的 相對論 妳回饋我我就給你大儲值
  Mermaid 2018-12-26 06:11:27
還有抱怨文 我每天中午都上現在練幾乎不休息打了4天好不容易存ㄌ4科黃玉 他馬ㄉ朱啷又是b我打2洞才變a然後給我和成爆掉 幹
  Mermaid 2018-12-26 06:13:17
要這樣搞 商城麥寶石ㄅ
妳娘 以為大家都有美國時間耗
  Mermaid 2018-12-26 06:29:05
還有有玩家說過商城開放麥寶石會不平衡 我聽妳再懶覺 我直接說 ˊ這不是什2無線經練系統 麥寶石只是早一點好用 裝備有他的平衡率 早跟晚問題 還是希望官方開放商城寶石買賣
  plaync 2018-12-26 22:24:08
那你有想過後入的新手玩家??? 你們先玩的等級都有了裝備都搞好了

然後新進玩家被先玩的高等玩家屠殺 , 你覺得會有新手想再進來玩

說穿了不就是你自私的想法 , 不要跟我說什麼先玩得就很吃虧

記住這不是正式公測只是讓你先玩 , 正式開放式在2019 1月25

要確保公平就是這樣 , 國際板沒開放的東西你也休想會開放
  Joanna 2018-12-31 11:17:14
這遊戲不就都殺來殺去
  RickyL 2019-01-17 19:01:35
商城儲值VIP的遊戲手遊比比皆是 就直接去玩就好了啊幹嘛選一套mmorpg然後再抱一直哭沒有商城VIP系統 從天堂RO無盡的任務到魔獸世界請問哪一套mmorpg有商城VIP系統??? 這種大型多人同時線上遊戲強調的是自由度跟平衡性 搞破壞平衡的VIP只是自取滅亡而已 還有不要在鬼扯什麼玩家權利問題 管你微課中課課長還是VIP 只要有花錢就是消費者就該享有權利 你講的是花錢就要得到差別待遇 那是"權力"不是"權利" 我還是老話一句你真的搞錯遊戲了 還有不知道你沒出社會還是怎樣 什麼百萬的真的事小蝦米 人家經營公司營業額都幾個億的 不要再自以為十萬百萬課長多屌叫人家改變遊戲架構 聽起來真的很好笑
  plaync 2019-01-18 23:28:43
他喔雪女很會說大話人類也一隻練巫師的XX多多也是他
也許新近的玩家不知道 , 比較早的玩家都知道他惡劣
在比較早玩的獸人裡臭啦

LVL NAME FAME
84 火焰邪神 72240
85 凌雲飛 52365
85 地藏小王 37464
85 多多綠茶 35220
85 自由無影 34056
84 陌上煙雨遙 30974
85 ∞TM¢185㎝° 29718