鐵匠失敗
 2020-06-20 18:13:59.0   初心最美
耐久剩100 鐵匠不能精練GM請維修一下

[GM]rowgm1 2020-06-22 12:37:04
親愛的玩家您好,

根據您的圖片, 我們無法判定您要提煉的是什麼呢?

圖片中的紅寶石不是用來提煉的, 是用來降低裝備等級到 5 的寶石。
要升級的話, 請用 獅賓、 伊特妮石、 米索利進行提煉。

祝遊戲愉快, 謝謝您

神話營運團隊敬啟

初心最美 2020-06-22 16:56:02
GM.圖1中有顯示"耐力石" (增加裝備耐力的)商城190點一個, 不能增加我的斧頭耐力值...=.=|||
  [GM]rowgm1 2020-06-22 17:32:49
親愛的玩家您好,

謝謝您的說明
建議您斧頭的耐力值在30 以下時, 使用耐力石的話, 就可修復到 130 了

祝遊戲愉快, 謝謝您
神話營運團隊敬啟
  軟軟的毛毛蟲 2020-06-23 20:21:36
GM...你要加油阿

武器裝備的耐久上限是150/150

在***/(149-50)使用耐力石-->會變成***/150且不會失敗

在**/(49-0)使用耐力石-->會變成**/(N+100)一樣不會失敗

現在的問題是***/100無法使用耐力石...正常狀況下應該是會變***/150

而現在無法使用

這樣...看懂問題了嗎?
  初心最美 2020-06-23 21:11:04
GM.鐵匠根本是故障了,請維修.
  [GM]rowgm1 2020-06-24 11:37:00
親愛的玩家您好,

謝謝您的說明
經過確認,鐵匠並沒有故障

關於耐久石的認知, 在此跟您說明:
- 當耐久超過100以上時,是無法使用耐久石的
- 當耐久低於100以下時,才可使用耐久石
- 使用耐久石時,耐久力的數值可達150

譬如:
如果您的耐久落在 95 時,使用耐久石的話,數值就會變成150,僅上升55,相對不划算,所以我們通常建議玩家,耐久力差不多落在 50 左右時, 再使用耐久石,就會直接變成150,對玩家會比較有利。

還勞請您再試試,謝謝您

神話營運團隊敬啟

等級 暱稱 名聲
85 火焰邪神 72240
85 凌雲飛 52365
85 地藏小王 37464
85 多多綠茶 35220
85 自由無影 34056
84 陌上煙雨遙 30974
85 ∞TM¢185㎝° 29718
85 重要嗎 28679
85 自由冷血鬥士 27679